Avis des utilisateurs de Celibataire.ch

8028 avis en ligne - Page 1 (résultats 0 à 20)


17.03.2019 - Laurence (Colombier - Suisse)
Je me sens pas encore prête pour une relation mais le site est bien


15.03.2019 - Pascale (1304 - Suisse)
Très bon site


15.03.2019 - Tendresseange (Genève - Suisse)
Votre site est bien mais pour le moment je suis pas prête pour avoir une relation car j ai été blessée et j ai plus confiance en moi je reviendrai quand je serais prête merci de votre compréhension


14.03.2019 - Claudine (Geneve - Suisse)
Très bon site tres réactif


14.03.2019 - Patricia (Yverdon - Suisse)
Site très bien mais j ai trouvé la bonne personne...


06.03.2019 - Chris (Lussy - Suisse)
Je ne trouve pas très normal qu'on autorise les femmes à mettre des photos transformée.. genre snapchat. Ça donne un autre visage que le visage d'origine.. et souvent il y a des lunettes.. petit avis mais connaissant d'autres personnes sur votre site.. j'ai le même retour.. salutations


05.03.2019 - Claude (Dorenaz - Suisse)
Merci pour tout 2 x 3mois sympa la j'ai... je l’espère trouvé mon âme sœur j'ai passé de bon moments et si... j'y reviendrais,


05.03.2019 - Salima (La chaux de fonds - Suisse)
J ai eu de bonne expérience grace à vous mais un peu trop de personnes âgée pour mon age ou trop jeune mais j ai beaucoup apprécié de tchater merci de m avoir fait decouvrir se site


02.03.2019 - Christine (Saviese - Suisse)
De très belles rencontres merci célibataire


28.02.2019 - Marie-claude (Neuchâtel - Suisse)
Très bon site mais je ne trouve pas mon idéal


26.02.2019 - Chantal (Yverdon - Suisse)
Très bon site de rencontre, je voulais juste m'en rendre compte, merci.


24.02.2019 - Ana (Chêne-bourg - Suisse)
Car je suis trouve quelqu'un qui me plaît. on desire continue notre histoire mais un prive. un grand merci


24.02.2019 - Françoise (Reconvilier - Suisse)
Très bien mais je me sent plus prête pour une bonne relation.


22.02.2019 - Michele (Fribourg - Suisse)
Tres bon site mais finalement je n'ai pas envie de rencontrer quelqu'un!


22.02.2019 - Christine (Carouge - Suisse)
Merci beaucoup de votre site!! grâce à vous j'ai trouvé "mon" coeur! cordialement


18.02.2019 - Marine (Sion - Suisse)
Site sympa et surprenant parfois


18.02.2019 - Bella (Lausanne - Suisse)
Le site est super bien et convivial


13.02.2019 - Adèle (Nord-vaudois. - Suisse)
Votre site est très bien . j'ai rencontré mon compagnon grâce à vous et ça fait une année déjas que nous vivons une belle histoire . lui m'a dit de vous dire ,textuellement : merci célibataire.ch


08.02.2019 - Irène (Sierre - Suisse)
Site assez bien


07.02.2019 - Christiane (Sierre - Suisse)
Bonne plateforme de rencontre, cependant ,les 2 personnes rencontrées en.....vrai, ont disparue dans la nature???? après un petit café! alors qu'elles étaient très intéressées à me revoir! je pense que beaucoup de personnes ont plusieurs profils :)..pour une même identités. Ça reste convivial!

Créez votre profil gratuitement