Avis des utilisateurs de Celibataire.ch

8514 avis en ligne - Page 1 (résultats 0 à 20)


04.11.2022 - Soleil00 (Fribourg - Suisse)
J'ai trouvé l'âme sœur. merci


02.11.2022 - Philippe (Epesses - Suisse)
Bonjour, je me suis à nouveau "fait avoir" en m'inscrivant sur votre site pour une année... je constate en effet que la gratuité des inscriptions pour les femmes poussent celles-ci à consulter votre site comme elles regarderaient un catalogue de mode masculine ... je nai pas une tête qui leur convient, donc elles ne donnent pas suite... jen suis même à me poser la question si vous ne diffusez pas de faux profils pour amadouer les hommes en manque d'affection... et lorsque on se désinscrit, nous aimerions bien que ce soit définitivement. je me permets de faire un "copier-coller"de ce message afin de le transmettre aux personnes qui me demanderaient mon avis sur votre site. a l'heure où les inégalités de traitement entre les hommes et les femmes sont la règle, il serait bien que vous vous y conformiez. bonne fin de semaine et merci de votre attention. phil.


30.10.2022 - Philippe (Hauteville (vevey) - Suisse)
Merci, j’ai trouvé la bonne personne sur votre site


14.10.2022 - Suser (Turtig - Suisse)
Merci j’ai trouve mon amour ici


07.09.2022 - Paul (Fribourg - Suisse)
Merci encore. c'était sympa


29.08.2022 - Rainbow (Allaman - Suisse)
Merci pour ce site qui est bien, j'ai fait quelques rencontres, mais qui non rien donné de mon côté. bonne salutations et bonne suite.


24.08.2022 - Monique (Lausanne - Suisse)
J'ai retrouvé un ami de longue date et suis tombée amoureuse, grâce au site. merci


24.08.2022 - Stéphane (St-aubin - Suisse)
Très sympa le site


11.08.2022 - Salvatore (Gland - Suisse)
Site magnifique, je trouvé l'âme sœur merci.


18.07.2022 - Christian (Broc - Suisse)
Site magnifique


20.06.2022 - Béatrice (Yverdon-les-bains - Suisse)
J’ai trouvé l’âme sœur. merci


15.06.2022 - Gloria (Cortaillod - Suisse)
Site très bien conçu. bravo et merci ! mais les recherches sont très prenantes en temps et en investissement personnel. un profil m'intéresse et je veux passer maintenant du temps à connaître cette personne.


30.05.2022 - Scoffield (Genève - Suisse)
Bon site, facile à utiliser


30.05.2022 - José zufferey (Sion - Suisse)
J'ai rencontré l'âme sœur. je vous remercie de vos services


29.05.2022 - Punky (La rosiaz - Suisse)
C'etait un bonne expérience, en général malgré tout les inconvénients à essayer


02.05.2022 - Florence (Aubonne - Suisse)
Bonsoir, franchement malgré quelques rencontres qui semblaient prometteuses, je ne pense pas que c'est le bon endroit pour faire une rencontre sérieuse. par contre, nul par ailleurs je n'ai rencontré autant de rigolos


22.04.2022 - Jacqueline (Petit-lancy - Suisse)
Très bien si ça ne marche pas je reviendrai volontiers chez vous car c'est super bien salutations jacqueline


20.04.2022 - Jacqueline (Petit-lancy - Suisse)
Je trouve le site bien salutations jacqueline


16.04.2022 - Anne-marie (Péry - Suisse)
Absolument rien de probant pour une "bonne femme" de mon âge qui souhaite une rencontre sérieuse ! je veux bien admettre qu'avec rencontres il serait aussi possible de glisser sur du positif mais non du grand n'importe quoi. de plus jsi le sentiment wue c'est votre moteur de recherche qui pilote en proposant des profils improbables qui ne tient compte ni de la langue ni la distance voir l'âge des divers filtres mis en place. je perd mon temps en baliverne et je pense aussi de faux profil qui ne veulent que mon no. de portable. par conséquent merci à vous avec mes salutations les meilleures. anne-marie pfefferli p.s. mon opinion est vôtre je passe à la désinscription définitive


08.04.2022 - Damien (Les giettes - Suisse)
Très bon site

Créez votre profil gratuitement