Avis des utilisateurs de Celibataire.ch

8506 avis en ligne - Page 1 (résultats 0 à 20)


11.08.2022 - Salvatore (Gland - Suisse)
Site magnifique, je trouvé l'âme sœur merci.


18.07.2022 - Christian (Broc - Suisse)
Site magnifique


20.06.2022 - Béatrice (Yverdon-les-bains - Suisse)
J’ai trouvé l’âme sœur. merci


15.06.2022 - Gloria (Cortaillod - Suisse)
Site très bien conçu. bravo et merci ! mais les recherches sont très prenantes en temps et en investissement personnel. un profil m'intéresse et je veux passer maintenant du temps à connaître cette personne.


30.05.2022 - Scoffield (Genève - Suisse)
Bon site, facile à utiliser


30.05.2022 - José zufferey (Sion - Suisse)
J'ai rencontré l'âme sœur. je vous remercie de vos services


29.05.2022 - Punky (La rosiaz - Suisse)
C'etait un bonne expérience, en général malgré tout les inconvénients à essayer


02.05.2022 - Florence (Aubonne - Suisse)
Bonsoir, franchement malgré quelques rencontres qui semblaient prometteuses, je ne pense pas que c'est le bon endroit pour faire une rencontre sérieuse. par contre, nul par ailleurs je n'ai rencontré autant de rigolos


22.04.2022 - Jacqueline (Petit-lancy - Suisse)
Très bien si ça ne marche pas je reviendrai volontiers chez vous car c'est super bien salutations jacqueline


20.04.2022 - Jacqueline (Petit-lancy - Suisse)
Je trouve le site bien salutations jacqueline


16.04.2022 - Anne-marie (Péry - Suisse)
Absolument rien de probant pour une "bonne femme" de mon âge qui souhaite une rencontre sérieuse ! je veux bien admettre qu'avec rencontres il serait aussi possible de glisser sur du positif mais non du grand n'importe quoi. de plus jsi le sentiment wue c'est votre moteur de recherche qui pilote en proposant des profils improbables qui ne tient compte ni de la langue ni la distance voir l'âge des divers filtres mis en place. je perd mon temps en baliverne et je pense aussi de faux profil qui ne veulent que mon no. de portable. par conséquent merci à vous avec mes salutations les meilleures. anne-marie pfefferli p.s. mon opinion est vôtre je passe à la désinscription définitive


08.04.2022 - Damien (Les giettes - Suisse)
Très bon site


01.04.2022 - Diane (Vullierens - Suisse)
Rien à dire à votre site. très fonctionnel, sympathique et je vous remercie pour votre gentillesse et le fait que vous soyez vigilants par rapport aux personnes mal intentionnées et que vous nous en informiez dès que vous en avez connaissance. mais malheureusement, peu de personnes aux vrais profils, photos très anciennes ou personnes peu honnêtes ou correctes, dans mon expérience en tout cas …. je préfère arrêter mais peut-être que je reviendrai dans quelque temps… vous n’y êtes pour rien, ce sont les gens inscrits qui ne jouent pas le jeu … heureuse que certaines personnes aient rencontré quelqu’un 😁😉👍


29.03.2022 - Marie-christine (Lausanne - Suisse)
Très bon site, malheureusement beaucoup d'appelés, peu d'élus dans ma tranche d'âge - 73 ans - trop indépendante difficile donc de trouver quelqu'un qui me corresponde. si les choses devaient se faire, elles se feront d'elles-mêmes. je recommanderai votre site avec plaisir. merci pour votre professionnalisme. note 5/5


28.03.2022 - Nicco (Delémont - Suisse)
J'ai trouvé la personne qui me fallais...merci pour tout..


24.03.2022 - Roland (Collombey - Suisse)
Site très agréable. bien organisé.je le recommande. merci pour votre gentillesse. note de 5/5


22.03.2022 - Marie-paule (Martigny - Suisse)
Pour moi ça a été bénéfique car j ai trouvé la bonne personne après 2 profils


19.02.2022 - Kenza (Montreux - Suisse)
Très bon site


01.02.2022 - Ruth (Romont - Suisse)
Votre site est super ! j'ai trouvé la personne qui me convenais qui lui étais aussi sur votre site merci beaucoup et tout de bon pour tout le team.


18.01.2022 - Jean-françois (Chalais - Suisse)
Rien à reprocher au site, quelques soucis personnels (santé) qui se sont produits. peut-être que je reviendrais plus tard ! merci de votre compréhension.

Créez votre profil gratuitement